Coluna de Betânia Macedo


Restaurante Jardins 

2
Benício Aguiar, um dos mais renomados chefs de cozinha da região, está assinando o cardápio do charmoso restaurante Jardins, no Resort Jardim Atlântico. Preparado e competente, Benício conta com experiência de anos no mercado da culinária. Aberto para almoço e jantar, o restaurante oferece um espaço agradável, cozinha digna de elogios, com pratos bem elaborados. No dia 29 de Abril, será realizado um jantar temático “Paris, com aroma de Cacau”. Benício preparou um cardápio francês para uma noite especial.

Palestra com Gláucio Mozer

No dia 07 de Abril – Dia Mundial da Saúde, a Unicor Bahia participou de um evento no Sest/Senat Itabuna. O Cardiologista hemodinamicista da Unicor, Gláucio Mozer, palestrou para centenas de pessoas levando informações importantes sobre as doenças cardiovasculares. O infarto foi o foco da palestra do Dr. Gláucio, que também respondeu a perguntas feitas pelo público atento. Levar informação à comunidade no que se refere à saúde é muito importante, além de incentivar a qualidade de vida. Na foto, Dr. Gláucio com as coordenadoras do Sest Senat, Narcia e Sene Ferreira

3

Aniversário de Cátia

A jornalista Cátia Gomes esteve aniversariando no dia 10 de Abril e recebeu amigos na Boteco do Gaúcho para comemorar a data. O encontro foi maravilhoso, um papo agradável, risadas e muitos brindes.

8
Margareth e Mario Suzart, Cátia Gomes

9

Dra. Ana Paula, Nádia Reis, Cátia, Euzelia Scher, Ana Julia Mafuz, Ana Paula

7

Joamylly Cordeiro, Cátia, Nádia e Thais

Cirurgia plástica

5
Dr. Leonardo Albuquerque, cirurgião plástico, atende na Clínica Albuquerque & Carvalho em Ilhéus, Clinica Ganesha, em Itabuna, com sua colega, Dra. Auristela Montenegro. Eles atualizaram seus conhecimentos durante a XI Jornada Baiana de Cirurgia Plástica, realizada no dia 09 de abril, no Hotel Mercure, em Salvador.

Vem Novidades por aí!

6
Super agradável o almoço de negócios, no Restaurante Jardins, em Ilhéus, com os empresários Rui e Erika Berbert com a B&A Assessoria (Betânia e Angela), para tratar da inauguração da loja Churras e Cia, especializada em cortes nobres de carnes e diversas novidades em produtos para churrasco. A loja, situada no centro, em Ilhéus, está passando por uma reforma para proporcionar aos clientes conforto e um serviço de qualidade. Uma inovação no ramo, para facilitar a vida de quem quer fazer um churrasco de qualidade. Néa Machado, diretora do Jardim Atlântico, nos recebeu e sugeriu alguns pratos que foram preparados pelo Chef Benício Aguiar. Almoçar olhando pro mar, nada mal!