Ingredientes:
- Jaca verde pequena
- 150g farinha de arroz
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- Cebolinha picada
- 3 colheres de azeite de oliva
- 2 colheres de fumaça líquida
- Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Descasque a jaca, e corte em fatias grossas. Na panela de pressão, cubra com água a jaca e deixe cozinhar por aproximadamente 40min, ou até a jaca ficar bem macia. Escorra e desfie a jaca utilizando um garfo. Em uma panela, refogue os temperos (cebola,alho, pimentão vermelho;vermelho e amarelo) por média de 5min. Acrescente a jaca desfiada, o sal, pimenta a cebolinha e a fumaça líquida, e deixe refogar por mais 3min. Em uma tigela, coloque a jaca temperada (ainda quente) e acrescente aos poucos a farinha de arroz, até obter a consistência desejada. Espere esfriar, e modele a massa em formatos de hambúrguer. Frite na chapa com um fio de azeite de oliva.
*Chef Letícia Zinher do Garden HamBargueria
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